VD_OMNI AC.2011.0125 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BUONAMICO/Municipalité de Lausanne, Service du développement territorial | Les recourants ne peuvent se prévaloir de leur bonne foi s'agissant des travaux hors zone à bâtir pour lesquels ils ont obtenu une autorisation d'une autorité incompétente pour statuer, soit la municipalité. En outre, la démolition et la remise en état sont proportionnées. L'application du droit fédéral dérogatoire hors zone à bâtir se doit d'être rigoureuse.