VD_OMNI AC.2011.0078 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BORDUI, BORDUI, LAGIER, LAGIER, Association pour la défense de l'environnement et du patrimoine, ARMITAGE, ARMITAGE/Municipalité de Givrins, PRÉLAZ, Service du développement territorial, Service des eaux, sols et assainissement | Rejet du recours des voisins dirigé contre la décision cantonale autorisant le changement d'affectation sans travaux d'un hangar en dépôt secondaire en lien avec l'activité de travaux agricoles pour tiers déployée par le propriétaire des lieux, à certaines conditions (en particulier l'interdiction d'effectuer des travaux de mécanique ou de réparation à l'intérieur du hangar ou aux alentours). Recours rejeté par le Tribunal fédéral (1C_252/2013 du 26 septembre 2013).