VD_OMNI AC.2011.0077 vom 17. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DE BROGLIE c/Municipalité de Pully, LABROUCHE | Le couvert projeté doit être implanté sur deux places de stationnement autorisées et réalisées il y a 25 ans. On peut exclure que ces deux places, subsistant à ce jour, puissent comporter actuellement un/des arbres à conserver. Il résulte en outre d'un plan déposé il y a moins de 2 ans à l'appui d'une demande d'abattage d'arbres sur la même parcelle, qu'il n'y a plus d'arbres à proximité de ces deux places. On ne discerne donc pas en quoi le projet pourrait altérer des arbres croissant sur la parcelle. Dans ces circonstances, exiger, en application du règlement communal, la production d'un plan détaillé des aménagements extérieurs figurant les arbres existants, protégés et à conserver, relève du formalisme excessif. Enfin, une inspection locale n'est pas nécessaire.