VD_OMNI AC.2011.0057 vom 3. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DESARZENS c/ Municipalité de Vucherens, Service du développement territorial | Travaux non autorisés autour d'une maison paysanne - terrasse d'environ 72 m2 et palissades en bois (longueur d'environ 19 et 15 m, hauteur d'environ 2 m) - qui modifient sensiblement l'identité et les caractéristiques de ses abords et qui ne peuvent donc être régularisés. Ordre de remise en état confirmé car proportionné: la terrasse devra être réduite à environ 40 m2 et les palissades supprimées, éventuellement remplacées par une haie vive d'essences locales, une clôture pouvant être aménagée à l'intérieur de la végétation; ainsi, l'intimité et la sécurité des recourants (notamment, intrusion de chiens de passants empruntant la servitude de passage traversant la parcelle des recourants le long de la maison paysanne) seront préservées.