VD_OMNI AC.2010.0366 vom 19. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GRIBI WHITTLE c/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, WYDER | Rejet du recours contre le permis de construire un mur anti-bruit le long de la route cantonale, les dérogations ne portant pas atteinte à un intérêt prépondérant de la recourante. Le coefficient d'occupation du sol est respecté sur l'ensemble constitué par les deux parcelles contiguës du constructeur et la recourante ne tirerait aucun avantage de l'obligation de les réunir en une seule. La recourante n'a pas d'intérêt à contester la hauteur d'un remblai qu'elle ne voit pas car il est situé derrière un mur dont la construction peut être autorisée.