VD_OMNI AC.2010.0363 vom 31. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GAILLE,PEREZ, GAILLE MESCHIA, CARLIER, LOCHMEIER, CATTIN c/Municipalité de Nyon, FONDATION ESP'ASSE | Recours contre la levée des oppositions formées à l'encontre d'un projet de centre pour requérants d'asile. Recours déclaré irrecevable. Les parcelles des recourants font partie d'un autre compartiment du territoire que la parcelle concernée par le projet. En effet, elles sont desservies par un chemin semi-privé avec un accès propre et sont séparées de la parcelle concernée par plusieurs autres parcelles, ainsi que par une haie vive, formée d'arbres d'une grande hauteur formant un écran visuel important. De plus, la configuration des lieux ne permet pas de rendre vraisemblable une atteinte spécifique à la tranquilité résultant de la présence de réquérants d'asile dans le bâtiment projeté.