VD_OMNI AC.2010.0360 vom 14. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HUSER/Service du développement territorial, Municipalité de Chardonne | Ordre de remise en état d'une ancienne maison paysanne confirmé pour l'essentiel, dans la mesure où les travaux de transformation interne et les aménagements extérieurs (non autorisés) ne respectent pas l'identité de la construction et de ses abords.