VD_OMNI AC.2010.0346 vom 14. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ABGOTTSPON/Municipalité de Lavey-Morcles, CHAPPUIS | Défaut de qualité pour recourir contre l'autorisation de travaux qui ne causent aucun préjudice au recourant. L'intérêt digne de protection exigé par la loi ne peut se résumer à celui que partagent tous les citoyens à ce que les lois auxquelles ils sont soumis soient également appliquées aux autres.