VD_OMNI AC.2010.0315 vom 24. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAMIN/Municipalité de Blonay, LAMERS, RIBES, HUNGERBÜHLER SCHYRR | Le recours d'un particulier formé dans l'intérêt de la loi ou d'un tiers - soit l'action dite populaire - est irrecevable. Sa qualité de membre de la municipalité, du conseil communal ou du parlement cantonal n'a pas en soi pour effet de lui conférer un intérêt direct supplémentaire permettant de contester un projet intéressant la commune.