VD_OMNI AC.2010.0239 vom 13. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÜFENACHT,QUIBLIER, CAMUS,CAPON/Municipalité de St-George, PRÉLAZ | Protection contre le bruit: préavis favorable du SEVEN pour la construction d'un garage d'entretien de dix véhicules agricoles du constructeur - exploitant une entreprise de travaux agricoles - avec deux logements, en zone artisanale de DS III. C'est à raison que le SEVEN n'a pas effectué de pronostic de bruit, le nombre de véhicules concernés étant faible; on peut retenir que leur trafic n'entraînera pas de nuisances excessives, et les recourants n'ont invoqué aucun motif particulier propre à démontrer que le tribunal devrait s'écarter de l'appréciation du SEVEN (consid. 10).