VD_OMNI AC.2010.0235 vom 29. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CATELLA, BRETHOLZ, MOHN, CARLEN, CARLEN, METZ CHRISTMANN/Municipalité de Lutry, SCHMUTZ, Service des forêts, de la faune et de la nature | Recours contre l'octroi d'un permis de construire. En l'espèce, en se référant aux normes VSS (SN 640 281), le nombre de places de parc admissibles est 29,85 places de stationnement, arrondi à 30. C'est dès lors à juste titre que la municipalité a autorisé la création de 24 places de parc en plus des deux places déjà existantes. Le lotissement dont il est question comportera 7 à 8 logements répartis en quatre bâtiments.Pour des logements de ce standing (d'une surface comprise en 300 et 400 m2 chacun), 3 à 4 places de parc par logement, plus deux places visiteurs pour le lotissement entier, ne paraissent pas excessives.