VD_OMNI AC.2010.0234 vom 22. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Association des résidents des Pléiades/Municipalité de Blonay, PLÉIADES-SUD SA, Service du développement territorial | L'art. 75 LPA-VD sur la qualité pour recourir s'interprète de la même manière que la disposition de droit fédéral correspondante de l'art. 89 LTF, qui a remplacé le 1er janvier 2007 l'art. 103 OJ. Pour ce qui concerne la qualité pour recourir des associations, le Tribunal fédéral applique toujours les principes développés sous l'ancien droit de procédure. En l'espèce, rejet du recours de l'association qui invoque des motifs relevant de l'intérêt général et échoue à établir comme elle le devrait que la majorité de ses membres ou un grand nombre d'entre eux aurait qualité pour agir individuellement.