VD_OMNI AC.2010.0225 vom 18. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AMSTUTZ, PITHON, SONNARD, ROSSEL, MARTIN c/ Municipalité d'Allaman, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des eaux, sols et assainissement, Service des routes, Service de la mobilité, PROMISA SA et consort c/o Daniel GREILSAMER, Office fédéral de l'environ | Projet de construction d'un complexe administratif avec business center et résidence pour seniors, dans le PAC n° 299 Littoral Parc à Allaman. Le SEVEN a reconnu que le projet dépasse les valeurs limites pour les particules fines et le dioxyde d'azote mais l'a préavisé favorablement pour autant que le dimensionnement des places de parc soit adéquat. Or, les recourants ne démontrent pas en quoi cette appréciation serait critiquable, de sorte qu'il n'y a pas lieu de s'écarter du préavis. Grief rejeté (consid. 12).