VD_OMNI AC.2010.0220 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BOVARD/Municipalité de Corseaux, PRIOR, ETIENNE, FRISE | Projet de construction d'une piscine. Aménagement dans ce cadre d'une sorte d'esplanade avec des murs de soutènement s'étendant jusqu'en limite de la parcelle voisine sise en contrebas et créant une vue directe sur cette parcelle. Projet admissible sous l'angle de la clause d'esthétique. Projet également admissible sous l'angle de l'art. 39 RLATC dès lors que l'esplanade donne sur la partie arrière de la parcelle de la recourante et que la maison est relativement éloignée.