VD_OMNI AC.2010.0217 vom 11. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAZUR/Municipalité de Blonay, Service du développement territorial, Service des forêts, de la faune et de la nature | Lorsque les possibilités d'agrandissement ont été épuisées, ne sont pas admis des travaux d'aménagement extérieurs qui modifient la nature du terrain et accentuent le caractère résidentiel d'un secteur sis hors de la zone à bâtir (consid. 2 et 3).