VD_OMNI AC.2010.0214 vom 3. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GHARIBI/Municipalité de Montreux, Société anonyme Hotelière Montreux, Service de l'économie, du logement et du tourisme, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | La décision municipale autorisant la transformation d'un immeuble dont la valeur architecturale extérieure est indéniable doit être réformée en ce sens qu'elle doit contenir une condition garantissant le respect des exigences posées par le Service Immeubles, Patrimoine et Logistique en matière de modification d'une façade secondaire comportant la création de vérandas.