VD_OMNI AC.2010.0213 vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
WILDI/Municipalité d'Ollon, BONVIN | Le seul fait qu'une annexe soit contiguë à la construction principale ne l'empêche pas d'être considérée comme une dépendance. En l'occurrence la construction formée d'un garage fermé, séparé de la maison d'habitation par une place de parc, le tout couvert d'une toiture à deux pans et reposant sur la dalle supérieure d'un sous-sol partiellement enterré construit dans le prolongement du sous-sol de la maison, mais sans communication directe avec ce dernier, peut être considérée comme une dépendance; son volume, même en tenant compte des locaux partiellement enterrés du sous-sol, demeure de peu d'importance par rapport à celui du bâtiment principal (consid. 3).