VD_OMNI AC.2010.0200 vom 31. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BESUCHET, FERRARI/Municipalité de Vufflens-le-Château, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, VUFFRAY | Confirmation du permis de construire sous l'angle de l'intégration au site (Château de Vufflens), des percements en toiture, du nombre de places de parc (certaines sur une parcelle voisine). Les voisins ne sont pas habilités à critiquer une terrasse qu'ils ne voient pas.