VD_OMNI AC.2010.0199 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SI VERS LE LAC SA c/Municipalité de Gland, Service du développement territorial, RIVE FLEURIE SA | Projet de transformation partielle d'un petit chalet d'un seul niveau dont la surface au sol est de 35m2. Le projet prévoit un léger agrandissement du volume habitable sur une profondeur de 2m. La société recourante est propriétaire d'une habitation dans le même secteur située à une distance de 50 m. Mais les deux biens-fonds sont séparés par 3 parcelles longées par des haies imposantes en limite de propriété et le chalet n'est pas visible depuis le terrain de la société recourante qui n'est pas touchée par les travaux projetés. Elle n'a pas un intérêt digne de protection à contester la décision autorisant les travaux.