VD_OMNI AC.2010.0192 vom 5. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ALESSIE et crts c/ Municipalité de Commugny, SEVEN et Sunrise Communications AG | L'art. 6 ch. 1 RPGA ("L'ordre contigu est autorisé non seulement là où les bâtiments sont construits dans cet ordre, mais également pour les bâtiments nouveaux, en bordure des voies publiques.") permet de créer des constructions en ordre contigu lorsqu'il n'en existe pas encore, mais cela suppose que le projet porte sur des constructions mitoyennes. Lorsque les constructions sur les parcelles voisines sont en ordre non contigu, et qu'il n'est pas prévu de les agrandir ou des les reconstruire jusqu'aux limites de propriété, il n'est pas possible d'appliquer les règles de l'ordre contigu sur une seule parcelle.