VD_OMNI AC.2010.0168 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVOUX/Municipalité de Reverolle | Le constructeur peut se prévaloir d'un permis de construire entré en force pour l'abri télescopique de sa piscine : cet abri apparaît sur le plan autorisé sous la forme d'un rectangle dont les dimensions indiquent qu'il chevauchera la piscine et dont la désignation comme "éléments couverture" montrent qu'il se déploiera pour couvrir l'installation, comme d'ailleurs celui que la municipalité a autorisé sur la parcelle voisine. Les conditions d'une révocation de cette autorisation ne sont pas remplies. Il serait disproportionné d'exiger la démolition du mur soutenant la piscine alors que le plan autorisé faisait apparaître un soutènement en "muraflore" dont la pente, compte tenu de l'espace disponible, aurait été proche de la verticale. Renvoi à la municipalité sur ce point pour qu'elle arrête la manière d'améliorer l'aspect de cet aménagement.