VD_OMNI AC.2010.0161 vom 31. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BERNEY, ROCHAT c/Département de l'économie, CONSEIL COMMUNAL DE CHÂTEAU-D'OEX, GROUPE E SA, RESTOSKI La Lécherette SA, PPE LA GRANGE, EVAF SA | Lorsqu'ils sont protégés contre les immissions sonores par le degré de sensibilité (II) qui est attribué à leur parcelle, les voisins n'ont aucun intérêt digne de protection à faire modifier le degré de sensibilité au bruit (III) dans le périmètre voisin.