VD_OMNI AC.2010.0155 vom 27. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
Fondation en faveur d'un environn. architectural adapté aux handicapés/Municipalité de Vevey, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | L'intérêt des personnes handicapées à accéder au hall d'accueil du musée Jenisch à Vevey, qui réunit les activités centrales du musée (accueil, documentation, détente) au moyen d'une plateforme élévatrice posée sur le sol, l'emporte largement sur la préservation du site. En conséquence, annulation de la décision municipale refusant l'installation.