VD_OMNI AC.2010.0134 vom 7. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAUDRAZ, KOBLER, CHATELAIN, QUARTIER, RASCONI, URZIC, WURZBURGER/Municipalité de Lausanne, NAEF Promotion SA, Atelier Zéro 2 | Le maintien d'un plan d'extension datant des années 50 ne signifie pas que les constructions nouvelles doivent respecter le style de l'époque, si tant est qu'il y en ait un, dans un secteur où les constructions, même s'il s'agit majoritairement de maisons individuelles, sont de formes, de dimensions et de styles très divers. Au demeurant, la zone de villas régie par le chapitre 5 du règlement sur le plan d'extension de 1942 n'impose nullement des maisons individuelles de faibles dimensions (consid. 5). Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure de sa recevabiliét par arrêt du 7 janvier 2013 (ATF 1C_206/2012).