VD_OMNI AC.2010.0129 vom 26. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MENOUD c/Municipalité de Seigneux, TROLLIET, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des eaux, sols et assainissement, Service du développement territorial, Service de l'agriculture, JAN, JEANMONOD, JOYE, KRIEGER, MAURY, Municipalité de Lucens, Municipalité de Villeneuve | Au vu des mesures prises, les exigences en matière de protection contre le bruit seront respectées par la porcherie projetée. Tel est également le cas s'agissant de l'augmentation de trafic routier générée par la porcherie projetée; en effet, au vu de la très faible augmentation de ce trafic, l'augmentation de bruit ne sera pas perceptibe pour les voisins (consid. 10).