VD_OMNI AC.2010.0105 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SWISS LIFE, GRAND, CLEMENTE THÉVOZ, MARLÉTAZ,PAGNONI, MONNEY, GODART, KOBLER/Municipalité de Pully, Service de l'environnement et de l'énergie, SWISSCOM (SUISSE) SA, SUNRISE COMMUNICATIONS AG p.a. ALCATEL-LUCENT SUISSE SA, Service des forêts, de la faune et de la nature | La portion de parc public utilisée comme terrain de football (par des jeunes et des moins jeunes) n'est pas "une place destinée aux jeunes"; il s'agit plutôt d'une installation sportive ou de loisirs qui ne saurait être considérée comme un lieu à utilisation sensible (LUS) mais comme un lieu de séjour momentané (LSM). Arrêt confirmé par le TF (1C_44/2011 du 27 septembre 2011)