VD_OMNI AC.2010.0097 vom 11. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PIAGET/Service du développement territorial, Municipalité de Gryon | Les travaux de transformation réalisés à l'intérieur du chalet d'alpage, sis hors de la zone à bâtir, dépassent le potentiel d'agrandissement maximum autorisé par l'art. 42 al. 3 let. a OAT. En outre, les aménagements extérieurs (murs de soutènement en pierre, escalier extérieur en dur, bûcher, terrasse dallée, élargissement du sentier piétonnier) ne respectent pas l'identité du chalet et de ses abords. Ordre de démolition confirmé, à l'exception de la suppression de la terrasse (surface plane) qui pourra être maintenue dans sa configuration actuelle, dans la mesure où tous les éléments pierreux disparaîtront. Recours très partiellement admis.