VD_OMNI AC.2010.0077 vom 18. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BINGGELI/Municipalité de Lausanne, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, Service de l'économie, du logement et du tourisme, Inkasso Immobilier AG | Projet de démolition et de reconstruction d'un bâtiment à la rue Pichard à Lausanne, sans que le mur mitoyen ne soit touché. Le seul fait qu'il soit éventuellement nécessaire de reprendre en sous-oeuvre au niveau du sous-sol pour préserver le bâtiment du voisin et nécessiter une intervention pour ce motif sur sa parcelle n'implique que ce dernier signe la demande de permis de construire en application de l'art. 108 al. 1 LATC.