VD_OMNI AC.2010.0069 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PAANSERA SA/Municipalité de Préverenges, NAPOLETANO | La pose d'un portacabine (conteneur utilisé comme bureau) et la transformation de places de parc en une surface destinée au commerce de voitures d'occasion (changement d'affectation) sont soumises à l'octroi d'une autorisation de construire et ne peuvent être dispensées d'une enquête publique, vu les circonstances concrètes du cas.