VD_OMNI AC.2010.0063 vom 23. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLERC c/Municipalité de Thierrens, Service du développement territorial, PIERREHUMBERT, GOUMAZ, COUPRY, CRISINEL | La construction d'un mur de soutènement au pied d'un talus relativement imposant soutenant la terrasse privée des constructeurs aménagée dans le prolongement du séjour aurait pour effet d'aggraver l'effet de promontoire de la terrasse sur le fond voisin et ne respecte pas la condition de l'art. 39 al. 4 RATC en provoquant ainsi des inconvénients appréciables. Confirmation de la décision municipale refusant le permis de construire