VD_OMNI AC.2010.0042 vom 20. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NEHAMA/Municipalité de St-Prex, APAR SA, MORAND Georges, Service des eaux, sols et assainissement, Service des forêts, de la faune et de la nature, Etablissement cantonal d'assurance contre l'incendie et les éléments | Conditions d'une dérogation à la distance de 10 m à la lisière admises en l'espèce pour l'aménagement d'une rampe d'accès à un parking. En particulier, le Centre de conservation de la faune et de la nature a délivré l'autorisation requise par les art. 4a LPNMS et 22 LFaune en fixant les conditions nécessaires à la protection du biotope constitué par la lisière.