VD_OMNI AC.2010.0037 vom 28. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CHIFFELLE, CHOLLET c/Municipalité de Renens, UKSHINI | Disposition communale qui autorise la construction de bâtiments accolés sur une même parcelle, notamment si les proportions des bâtiments composant l'ensemble, leur architecture et les tonalités des façades sont accordées. Conditions non remplies pour le projet de construction accolé à un bâtiment existant alors que le profil des toitures du bâtiment existant et du bâtiment projeté ne présentent aucune harmonie architecturale. Les pentes sont différentes, le traitement de la toiture est différent et le raccordement du nouveau à l'ancien pose un problème architectural qui n'est pas résolu.