VD_OMNI AC.2010.0019 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SPIRIT LAUSANNE SA, CAPT/Municipalité de Lausanne, LA POSTE SUISSE, Chemins de fer fédéraux suisses CFF SA, Service des routes | Le recourant voit une violation du principe de coordination dans le fait que les procédures relatives à la démolition d'un bâtiment et à la construction de cinq immeubles d'habitation et d'activités mixtes et de 160 places de parc souterraines d'une part, et à la création d'un parking de 77 places extérieures au sud des constructions précédentes, en compensation de 232 places existantes supprimées au nord d'autre part, n'ont pas été menées de manière coordonnée. On ne saurait cependant considérer que le principe de coordination a été violé en l'espèce, dès lors que les enquêtes publiques ont été mises en oeuvre simultanément.