VD_OMNI AC.2010.0005 vom 24. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
KINDER, CASTELLA, VON ALLMEN, DECOLLOGNY, EGLI, BRIOT, CAPON, BERSETH, MIGNOT PAYOT /Municipalité de St-George, ZAHND, Service de l'environnement et de l'énergie, Orange Communications SA, SWISSCOM (Suisse) SA, Service du développement territorial | Les recourants demandent qu'un moratoire soit prononcé par le tribunal concernant la construction de nouvelles antennes dans leur village dans l'attente d'une décision de principe qu'ils entendent requérir du Conseil Général, et, de manière plus générale, dans l'attente des résultats des recherches en cours au sujet des effets non thermiques des rayonnements de téléphonie mobile. Dès lors que la décision attaquée porte exclusivement sur l'autorisation de réaliser une installation spécifique de téléphonie mobile, la conclusion tendant au prononcé par le tribunal d'un moratoire général sur la construction de nouvelles antennes dans le village sort de l'objet du litige et est irrecevable.