VD_OMNI AC.2010.0002 vom 1. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MANI, WITTGENSTEIN MANI, ANGÉLOZ, CHERUBINI,CARBONARA, PACHE, ALDER, DELARZE, VAUDOU, WILLIAMSON, COULLERY, RAMEL BAECHLER, GHABER, LAVANCHY, PAHUD, VUAGNIAUX/Municipalité de Lausanne, HEPP,Orange Comm | Installation de téléphonie mobile. Les valeurs de l'installation fixée par l'ORNI sont conformes au principe de prévention (art. 11 CPE). Rappel de la jurisprudence. Conformité du projet aux valeurs limites applicables en l'espèce.