VD_OMNI AC.2009.0276 vom 23. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LACHAT c/Municipalité de Lausanne, Service des eaux, sols et assainissement, Service des forêts, de la faune et de la nature, Etablissement cantonal d'assurance contre l'incendie et les éléments, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de la consommation et des affaires vét | Les restaurants projetés sont suffisamment éloignés et protégés visuellement de la propriété des recourants, sans qu'il soit nécessaire d'imposer des mesures de prévention spéciales allant au-delà des horaires d'exploitation fixés par la réglementation communale pour ce type d'établissement. Les recourants bénéficient d'ailleurs aussi de la protection du mur antibruit construit le long de leur propriété qui assure aussi une protection contre les éventuels bruits de comportement qui pourraient provenir de ces établissements (consid. 11 p. 49-51).