VD_OMNI AC.2009.0269 vom 21. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BIRCHMEIER/Municipalité de Lausanne, LEHR | L'art. 69 RPGA-Lausanne, qui traite de l'intégration des constructions et de leur aspect architectural, a une portée semblable à celle de l'art. 86 LATC. Rappel de la jurisprudence relative à cette disposition, à laquelle ne contrevient en l'occurrence pas l'agrandissement projeté.