VD_OMNI AC.2009.0267 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BIGLER, BRUNNER,NIEVEJAN/Municipalité de Chevroux, ZUMBRUNNEN | D'une manière générale, le droit à la vue n'est pas protégé en droit public, si ce n'est indirectement au travers des règles de police des constructions fixant la distance minimum entre bâtiments et limites de propriété, ainsi que la hauteur des constructions. En l'occurence l'agrandissement projeté respecte ces prescriptions, il ne saurait dès lors être interdit pour le seul motif qu'il restreindra la vue des recourants. Cet inconvénient est sans relation avec le caractère non réglementaire du bâtiment agrandi qui, en d'autres points, est implanté trop près des propriétés voisines.