VD_OMNI AC.2009.0266 vom 29. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MARTIN, MARTIN/Municipalité de Daillens, Romandie Foncière SA, Service des routes | Projet de construction de quatre containers de type "villiger" disposés en ligne aux abords d'une route communale. Chaque container comprend une cuve enterrée de 2m x 2m et 2,34 m de profondeur, ainsi qu'une borne apparente d'1,1 m de hauteur et dont la base mesure 55 cm x 70 cm. L'ouvrage, par son importance et sa nature, ne peut pas être qualifié d'aménagement extérieur au sens de LRou-39.