VD_OMNI AC.2009.0260 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MOUVEMENT POUR LA DÉFENSE DE LAUSANNE, BUGNON/Municipalité de Lausanne, COMMUNE de LAUSANNE, LOSINGER SA, FONDATION de BEAULIEU, SIPAL | Locataire d'une surface commerciale dont le bail a été résilié en octobre 2008. Signature ensuite d'une convention de prêt à usage, reconductible de mois en mois. Résiliation de la convention de prêt à usage pour la fin du mois de décembre 2009. Après la fin du contrat de prêt à usage, l'ancien locataire n'a plus un intérêt digne de protection à contester la décision municipale autorisant la démolition du bâtiment dans lequel se situent les locaux qu'il occupe.