VD_OMNI AC.2009.0255 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ROY c/Municipalité d'Orbe, ROLAND | Le propriétaire voisin a un intérêt digne de protection à l'annulation ou à la modification d'une décision municipale autorisant la construction d'une palissade en bois de 2m de haut sur 13m de long construite en limite de sa propriété, obstruant les dégagements sud-ouest depuis le jardin aménagé dans le prolongement du séjour et de la terrasse de sa villa.