VD_OMNI AC.2009.0251 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PPE Champs-Fleuris, COMTE, SAUTEREL, BOYER, GERBER, KURT, HUGUET, PERRIER, WINKLER, MONTEIRO, TETTAMENTI/Municipalité de Payerne, Service de l'environnement et de l'énergie, GARAGE DE l'AVIATION MAYOR FRERES, SWISSCOM (Suisse) SA | Une antenne de téléphonie mobile de 25 mètres de haut contrevient à la clause d'esthétique en raison de l'absence complète d'intégration de ses dimensions démesurées offertes à la vue de tous dans un espace de dégagement bordant un quartier d'habitation construit d'immeubles qu'elle surpasse de 10 mètres au moins. Recours en matière de droit public au TF admis par arrêt du 31 mai 2011 (1C_465/2010).