VD_OMNI AC.2009.0241 vom 26. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
GROSSENBACHER/Municipalité de St-Sulpice | Projet de construction consistant en la réunion de trois parcelles, la démolition de deux bâtiments et l'agrandissement du bâtiment restant. Coefficient d'occupation du sol dépassé en raison des balcons à créer (consid. 5). Toiture de l'annexe du bâtiment non réglementaire (consid. 6). Le projet n'est pas satisfaisant du point de vue esthétique (consid. 7), notamment s'agissant des balcons et des percements. Le bâtiment, dont le volume doit être augmenté alors qu'il est déjà plus imposant que les bâtiments situés dans les alentours, est susceptible de péjorer l'aspect du site (port des Pierrettes). Confirmation de la décision refusant l'octroi du permis de construire.