VD_OMNI AC.2009.0233 vom 21. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LACHAT, MAILLARD-HENRY/Municipalité de Lausanne, Henrioud et Partenaires SA, Service des routes, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des forêts, de la faune et de la nature, Service des eaux, sols et assainissement | En l'absence d'un plan de situation reportant correctement l'emplacement et l'emprise d'une arborisation protégée par rapport au projet de construction, le tribunal n'est pas en mesure de statuer sur la validité de l'autorisation d'abattage.