VD_OMNI AC.2009.0232 vom 23. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MONNET/Service du développement territorial, Municipalité de Montreux, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Chalet d'alpage sis en zone agricole et intermédiaire. Possibilités de transformation et d'agrandissement limitées conformément aux art. 24 c et d al. 1 LAT et 42 OAT. Bâtiment ayant reçu une note 4 de recensement architectural. En conséquence, des possibilités plus étendues d'agrandissement en application de l'art. 24 d al. 2 LAT ne sont pas possibles, le bâtiment n'étant pas jugé digne d'être protégé au sens de cette disposition.