VD_OMNI AC.2009.0229 vom 20. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MAK/Municipalité de Château-d'Oex, PRIME CLOS DES BOIS Sàrl | L'autorité intimée n'a pas commis un excès ou un abus de son très large pouvoir d'appréciation en considérant que le projet litigieux pouvait être considéré comme conforme au PPA et au RPPA sur tous les points critiqués par les recourants, dès lors que le PPA, à l'exception des périmètres d'implantation et des gabarits, n'a qu'une portée indicative. Quoi qu'il en soit, le tribunal ne saurait substituer sa propre appréciation à celle de la municipalité.