VD_OMNI AC.2009.0210 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
GUIGOZ c/Service du développement territorial, Municipalité de Rennaz, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Ancienne ferme qui n'a pas fait l'objet de travaux d'entretien pendant plusieurs dizaines d'années. Ordre de démolition confirmé. L'état actuel de la ferme est proche de celui d'une ruine. La toiture, partiellement effondrée et trouée ne permet plus de protéger le bâtiment et les planchers se sont effondrés dans la partie réservée à l'habitation. Le bâtiment ne peut plus être utilisé conformément à sa destination. La démolition s'impose pour des motifs de sécurité, de salubrité et d'esthétique.