VD_OMNI AC.2009.0207 vom 24. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
STEVANOVICH/Municipalité de Montreux, MK TRADE AG | Deux larges et hauts murs qui font corps avec une villa et ne pouvent être assimilés à de simples murs de clôture doivent respecter la distances aux limites car il s'agit d'éléments bâtis qui ne peuvent être considérés commes des dépendances de peu d'importance. Il en est de même d'un garage pour six voitures qui ne peut être qualifié de souterrain. (consid. 8)