VD_OMNI AC.2009.0206 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
HASTINGS, VIGEVENO-VERBUNT, VON WATTENWYL/Municipalité de Château-d'Oex, RÜTTI BAU AG SAANEN | Les bâtiments projetés entrent dans la catégorie "genre chalet" (utilisation prépondérante du bois sur les façades), même s'ils comportent plusieurs logements. Quand bien même le gabarit de chacun des chalets est relativement important, il ne forme néanmoins pas une disproportion flagrante et insolite avec les constructions existantes. Arrêt du 23 septembre 2010 confirmé par arrêt du Tribunal fédéral du 14 avril 2011 (1C_482/2010).