VD_OMNI AC.2009.0205 vom 8. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
JOLY/Municipalité de Longirod, Hoirie de Marignac p.a. Monsieur, Service du développement territorial | N'a pas qualité pour recourir le fermier qui conteste l'autorisation municipale d'effectuer des travaux sur un bâtiment compris dans les immeubles pris à ferme alors que ceux-ci n'ont aucun impact sur ses rapports avec le propriétaire et qu'il n'indique pas en quoi le fait d'obtenir l'annulation du permis de construire serait dans son intérêt. Le recourant ne saurait fonder sa qualité pour agir sur son seul souci de voir respecter la procédure légale, à savoir que les travaux effectués hors de la zone à bâtir soient soumis à l'autorité cantonale compétente après avoir été mis à l'enquête publique.